Салат по-чешски
Ингредиенты для салата по-чешски:
500 г помидоров,
400 г огурцов,
1 луковица,
50 г маслин,
100 г зелени петрушки,
20 мл растительного масла,
соль, перец по вкусу.
Приготовление салата по-чешски:
Помидоры и огурцы вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Маслины разрезать пополам. На плоское блюдо выложить кружочки помидоров и огурцов, сверху уложить кольца лука и половинки маслин. Салат посолить, поперчить, заправить маслом и украсить зеленью петрушки.
Салат по-чешски готов!
|
Праздничные салаты
Вкусные салаты
Легкие салаты
Рецепты салатов для похудения
Полезные салаты
|